Treetops

公寓的历史

新加坡翠峰园服务式公寓的历史

1945年,翠峰园内的土地属于私人住宅用地,于1953年被转化成为一个60-公寓单位的产业。随后,原有产业被拆除并于2000年重建,成为现有的220间豪华服务式公寓的豪华公寓住宅。

翠峰园由Sallim Talib家族拥有, British Malayan Trustees Limited管理。

Image

在翠峰园服务式公寓的豪华环保生活

新加坡翠峰园服务式公寓是一间豪华服务式公寓. 院内备有 220套以清新东南亚热带度假风格为主题的服务式公寓,让您体验优质、豪华绿意生活。

翠峰园服务式公寓于2000年9月投入使用,由戴玉祥产业咨询公司酒店管理服务管理。

翠峰园位于柑林路,毗邻新加坡首屈一指的购物、娱乐中心–乌节路。虽处于繁华地带,翠峰园却宛如城市中的一片绿洲,以绿意盎然的清幽环境为旅客提供度假村式的生活空间。所有住客能在不舍弃城市便利生活之余, 享受舒适懈怠生活,使每日心情如清风般舒畅。

园内拥有一到三居的公寓套房供您选择 ,其完善的设施和顶级的服务,不但能让客人享受全面舒适的日常居住,也兼顾客人的娱乐和商业需求。

Image

翠峰园,您理想的旅居首选

翠峰园也将自然景色送到了您的门前。园地占地5英亩,绿树成荫,植被丰富,鸟鸣醉心,四季常青;这里引进多达200种植物,绿化面积高达60%,令宾客在绿意昂然的优质居住环境下,每日都能够放松身心。

我们的服务理念-探索绿意,意在带给宾客独特的豪华绿意旅居享受,递上一份热诚,让您享受最贴心的心,身,灵之旅,每一次入住拥有宾至如归的感觉。

如今,翠峰园已成为新加坡首屈一指的服务公寓,是全球高级管理人士和休闲旅客首选的居家之所。

Image

愿景 

我们立志成为新加坡以及周边地区首屈一指的豪华服务公寓,并且以热情服务著称,带给宾客温馨、深刻的旅居体验而名扬四海。

宗旨 

我们以热诚欢迎您与我们在新加坡一起度过一个富有本地特色的难忘绿色旅居体验。

核心价值观—P.E.O.P.L.E 

1

主动性– 我们以多年的专业经验和锐觉了解客人,并尽可能迎合住客的期望,让客人得到最好翠峰园式体验。

2

卓越 – 我们的目标是实现卓越服务素质。无论我们在何时何地,都力求为我们的客人和同事做到最好、最高的标准。

3

归属感 –  我们以公司为优先, 在实现公司愿景和宗旨的同时,不忘为我们的宾客和社群着想与负责。

核心价值观—P.E.O.P.L.E 

4

专业精神 – 我们表现出超越我们的职责所在的专业精神,并对自己的行为负责。

5

忠诚 – 我们以公司的利益为主,并承诺对公司组织、其工作人员和合作伙伴忠诚不渝。

6

热诚 – 我们致力于了解客人的需求,并以热情和活力服务每一位宾客。

“翠峰园的不仅仅能提供舒适的居住环境,绝佳的地理位置或卓越的服务。也能够让这一切融合为一体,为我和我的家人创造一个独特的体验,让我希望能在此度过余生。” 

-主席吉姆•罗杰斯, 国际投资者及作者

“无论白天工作是多么辛苦,踏入翠峰园的瞬间,我便立刻感觉如释重负,轻松惬意。妻子和我都感受到了服务人员的热情周到,而且我们还成了好朋友。远离闹市,静谧于此6年以来,我们倍感家的温馨,而这种美好的感受是在其它任何地方都无法获得的。”

-李庆咏先生, 新加坡大华银行个人理财服务于国际业务部高级副总裁

“在新加坡,我的新职要求我经常出国。知道我的家人身处一个安全而维护良好的环境中,似乎是为他们设计的快乐天堂,我自然也变得轻松多了。”

-冯大卫, 路四通有限公司(ROLEYSTONE INC)首席执行官

“我当然乐意住在翠峰园。这里的工作人员如同家人般亲切,对人关怀备至。我在这里住了30个月了,这里的设施、价值观和工作人员的职业化操守,仍然令我深感愉悦。我可能会永远在翠峰园住下去!”

-丹尼尔 辛德博士, 帕克威保健公司(PARKWAY HEALTH)执行总监

“我很高兴自己做出了正确的选择:在另外一个公寓住了一段时间后,我又搬回了翠峰园。翠峰园是我来新加坡以后选择的第一所公寓,地理位置优越,服务优良,环境幽雅,让人宾至如归。”

-马吉玛先生, 里库哈亚太私人有限公司(RICOH ASIA PACIFIC PRIVATE LIMITED)管理董事

“住在翠峰园,犹如步入室外桃园。这里有花园、游泳池、健身房、温馨的房间、优美的环境。最令人称道的是,这里的工作人员,总是那么友善、乐于助人。让您有宾至如归的感受!”

-詹姆斯 布伦南先生, 标准渣打银行保险业务总裁格雷戈里

“Treetops或许是市区内服务最完善的公寓。在这里居住期间,我深感其乐!”

-佳百丽 布赫女士, 德意志银行集团亚太部全球总裁

“翠峰园是我每年向往到新加坡旅行的主要原因之一。”

-菲利普 雷德 珀里教授, 新加坡管理学院主任教授

“翠峰园是您在新加坡新生活的完美开始!这里所有的工作人员会让您有家的感觉。我们会向每个人推荐Treetops。”

-波斯 格利特先生, 埃尔斯维尔(新加坡)私人有限公司(ELSEVIER (SINGAPORE) PRIVATE LIMITED)首席执行官