Treetops

绿色探索

翠峰园绿色环保理念 - 探索心,身,灵

基于一个全面提倡健康生活的理念,翠峰园服务式公寓致力于绿色环保,旨在为客户提供更优质的奢华生态生活环境。我们以绿色环保理念为中心, 提倡健康生活和绿色理念。 利用先进绿色科技,贴心的服务,创造独特的奢华绿色体验。我们希望能让所有住客在此能够彻底放松身心,滋养身体,让住客体验一份独特的心、身、灵之旅。

认知周围的环境

绿色景观设计

翠峰园将大自然的景色带到了您的门前。园地占地5英亩,绿树成荫,植被丰富,鸟鸣醉心;这里引进多达200种的植物,绿化面积高达60%,四季常青,令宾客在绿意昂然的优质居住环境下, 每日都能够放松身心。根据研究,亲近大自然可以降低身心的疲惫感。在翠峰园,宾客每天都能处在绿意盎然的大自然气息中,无时无刻陶醉在在绿树成荫的氛围内,尽情舒缓心情。

得到启发- 绿色环保日

每隔周五,我们会通过绿色环保日,提倡绿色健康生活并通过活动或信息与大家分享一些如何拥有健康的生活,以及如何爱护环境的小贴士。我们所有的工作人员都会在那一天身着环保日的T恤,也鼓励大家一同参与3种提倡健康生活的活动:

  • 不要开车,尽量使用公共交通工具,
  • 不要乘电梯,尽量使用楼梯,
  • 不要食用油炸或不健康食品,多选择水果和蔬菜等健康食品


当天我们也在大堂内全天提供水果给住客,并邀请大家参与我们的绿色环保日活动。

活在当下,并与大自然和谐共处。

在翠峰园,这一切都属于你

认知绿色原生态与环境

“绿色探索”是翠峰园于2009年推出的项目。翠峰园在园内放置了可回收垃圾的分类回收筒,用于回收纸张、塑料、玻璃瓶罐等可回收物品,鼓励住客参与环保事业。

节能与减少碳排放

我们也积极推广节能概念。通过一系列高科技环保设施节能,减少园内用电量。与2007年相比,翠峰园已节省高达50%的能量。这等于每年减少了1543吨的碳排放量。

节省用水

通过 “绿色探索”活动,翠峰园已节省了高达965,000公升的水。我们也鼓励宾客一星期只换两次的床单和浴巾。在一年内,成功节省的水将能提供一位宾客在二十一年里,享受7,720 次的五分钟淋浴。

贴心照顾您和家人

空气净化系统

每间豪华套房都安装了高效率的空气净化系统。通过这一系统,可以消灭空气中的细菌和微小颗粒,从而净化室内空气,并且可以消除室内空气的有害物质。此外,空气净化系统还可以确保房间内氧气含量充足,排出多余的二氧化碳。

自由选择吸烟/无烟公寓

翠峰园采用了吸烟区和无烟区分离的设计,这样不吸烟的宾客就无需忍受刺鼻的烟味,也不必担心影响健康。而吸烟的宾客则可以在固定区域吸烟。

水雾驱蚊处理和无毒害清洗用品

所有的公寓中所使用的清洗用品被认证为环保,无毒产品。针对防蚊措施,我们也选择毒性较低的水雾化处理,而不是烟雾化处理,尽量减少对人体和环境的伤害。

支撑床垫

翠峰园的客房全部换上了符合人体工学并由来自知名医学研究设计的床褥。

床垫采用符合人体结构的“体型修正”设计,增加对脊椎的支撑,也同时使身体重量得以更均匀分布,让宾客可以更加安枕无忧,得到最好的睡眠品质。

含有机萃取的浴室用品,少毒害清洁用品

从2009年起,客房的浴室用品完全采用自然草本精华、精油、等多种自然和有机成分,为宾客带来更舒适安全的护肤体验。其浴室用品的包装也采用可分解的绿色环保原材料。房内所使用的清洁用品,也通过官方验证为少毒害的产品。

更健康食物选择

在翠峰园用餐不仅仅是体验美味的食物。我们注重均衡的饮食,选用新鲜的食材做料理。除了本地的特色美味佳肴和西方美食,咖啡厅还提供提供更健康的菜肴,让注重健康的客人得以选择。

24/7全天候热水供应

翠峰园以高效节能中央热水系统取代了电子热水器,为客房提供24小时热水供应。客人可以不间断享受舒适的热水淋浴或泡澡提,升您的入住体验。 这一新系统也更节能,同时为环保尽一份力

参与园内活动,得到启发

参加我们的康乐与文艺活动

我们也在翠峰园定期举办活动,让您体验新加坡特有的多元文化。客人将能更好地了解新加坡不同的传统和庆祝活动,与其他客人互动,并通过新体验创造一些难忘和愉快的翠峰园回忆。

得到启发:在翠峰园里体验艺术和文化

您可以在园内的各个角落,欣赏到艺术画作, 让您在心灵上得到启发。园内的每间公寓都拥有独立的画作,与具有东南亚风格的摆设,让您每次入住都有不一样的体验。

良好空气素质让您呼吸更顺畅

Image

为了改善室内空气质量和室内环境,翠峰园搜集了宾客对于绿色环境和空气素质的满意回馈与留言。

95% 的宾客同意翠峰园的空气净化系统的确改善了室内空气质量。

100% 的宾客认为因为“绿色探索”活动让他们入住在翠峰园期间感到更健康。

100% 的宾客认同翠峰园的“绿色探索”活动为非常杰出。

“我真的好荣信能在翠峰园安心地入住。翠峰园通过一系列的“绿色探索”活动与细节,为地球环保也进了一份勉力。茂密的园林内有遮挡阳光的作用。减少对于冷气的依赖。其他回收和环保的活动也值得掌赏。” – Brenda 女士, 翠峰园宾客。

*根据翠峰园收集的室内环境满意度调查。

我们对于您和家人的健康非常关注, 希望您和家人在翠峰园拥有一段难忘的绿色旅居回忆。

“翠峰园的不仅仅能提供舒适的居住环境,绝佳的地理位置或卓越的服务。也能够让这一切融合为一体,为我和我的家人创造一个独特的体验,让我希望能在此度过余生。” 

-主席吉姆•罗杰斯, 国际投资者及作者

“无论白天工作是多么辛苦,踏入翠峰园的瞬间,我便立刻感觉如释重负,轻松惬意。妻子和我都感受到了服务人员的热情周到,而且我们还成了好朋友。远离闹市,静谧于此6年以来,我们倍感家的温馨,而这种美好的感受是在其它任何地方都无法获得的。”

-李庆咏先生, 新加坡大华银行个人理财服务于国际业务部高级副总裁

“在新加坡,我的新职要求我经常出国。知道我的家人身处一个安全而维护良好的环境中,似乎是为他们设计的快乐天堂,我自然也变得轻松多了。”

-冯大卫, 路四通有限公司(ROLEYSTONE INC)首席执行官

“我当然乐意住在翠峰园。这里的工作人员如同家人般亲切,对人关怀备至。我在这里住了30个月了,这里的设施、价值观和工作人员的职业化操守,仍然令我深感愉悦。我可能会永远在翠峰园住下去!”

-丹尼尔 辛德博士, 帕克威保健公司(PARKWAY HEALTH)执行总监

“我很高兴自己做出了正确的选择:在另外一个公寓住了一段时间后,我又搬回了翠峰园。翠峰园是我来新加坡以后选择的第一所公寓,地理位置优越,服务优良,环境幽雅,让人宾至如归。”

-马吉玛先生, 里库哈亚太私人有限公司(RICOH ASIA PACIFIC PRIVATE LIMITED)管理董事

“住在翠峰园,犹如步入室外桃园。这里有花园、游泳池、健身房、温馨的房间、优美的环境。最令人称道的是,这里的工作人员,总是那么友善、乐于助人。让您有宾至如归的感受!”

-詹姆斯 布伦南先生, 标准渣打银行保险业务总裁格雷戈里

“Treetops或许是市区内服务最完善的公寓。在这里居住期间,我深感其乐!”

-佳百丽 布赫女士, 德意志银行集团亚太部全球总裁

“翠峰园是我每年向往到新加坡旅行的主要原因之一。”

-菲利普 雷德 珀里教授, 新加坡管理学院主任教授

“翠峰园是您在新加坡新生活的完美开始!这里所有的工作人员会让您有家的感觉。我们会向每个人推荐Treetops。”

-波斯 格利特先生, 埃尔斯维尔(新加坡)私人有限公司(ELSEVIER (SINGAPORE) PRIVATE LIMITED)首席执行官