愿景

To be the leading eco-luxurious serviced residences in Singapore and the region, committed to providing impeccable hospitality for our guests
我们立志成为新加坡以及周边地区首屈一指的豪华服务公寓,并且以热情服务著称,带给宾客温馨、深刻的旅居体验而名扬四海。

宗旨

To welcome and delight our guests by providing a memorable local experience in an eco-luxurious home away from home.
我们以热诚欢迎您与我们在新加坡一起度过一个富有本地特色的难忘绿色旅居体验

核心价值观—P.E.O.P.L.E

Proactiveness (主动性) – 我们以多年的专业经验和锐觉了解客人,并尽可能迎合住客的期望,让客人得到最好翠峰园式体验。

Excellence (卓越) – 我们的目标是实现卓越服务素质。无论我们在何时何地,都力求为我们的客人和同事做到最好、最高的标准。

Ownership (归属感) – 我们在实现公司愿景和宗旨的同时,不忘为与我们利益相关者和社会大众着想和负责。

Professionalism (专业精神) – 我们表现出超越我们的职责所在的专业精神,并对自己的行为负责。

Loyalty (忠诚) – 我们以公司的利益为主,并承诺对公司组织、其工作人员和合作伙伴忠诚不渝。

Enthusiasm (热诚) – 我们致力于了解客人的需求,并以热情和活力服务每一位宾客。