“翠峰园的不仅仅能提供舒适的居住环境,绝佳的地理位置或卓越的服务。也能够让这一切融合为一体,为我和我的家人创造一个独特的体验,让我希望能在此度过余生。”

主席吉姆•罗杰斯,国际投资者及作者

 

“无论白天工作是多么辛苦,踏入翠峰园的瞬间,我便立刻感觉如释重负,轻松惬意。妻子和我都感受到了服务人员的热情周到,而且我们还成了好朋友。远离闹市,静谧于此6年以来,我们倍感家的温馨,而这种美好的感受是在其它任何地方都无法获得的。”

新加坡大华银行个人理财服务于国际业务部高级副总裁李庆咏(Lee Chin Yong Francis)先生

 

“在新加坡,我的新职要求我经常出国。知道我的家人身处一个安全而维护良好的环境中,似乎是为他们设计的快乐天堂,我自然也变得轻松多了。”

路四通有限公司(Roleystone Inc)首席执行官冯大卫(David Fong)

 

“我当然乐意住在翠峰园。这里的工作人员如同家人般亲切,对人关怀备至。我在这里住了30个月了,这里的设施、价值观和工作人员的职业化操守,仍然令我深感愉悦。我可能会永远在翠峰园住下去!”

帕克威保健公司(Parkway Health)执行总监丹尼尔 辛德(Daniel Snyder)博士

 

“我很高兴自己做出了正确的选择:在另外一个公寓住了一段时间后,我又搬回了翠峰园。翠峰园是我来新加坡以后选择的第一所公寓,地理位置优越,服务优良,环境幽雅,让人宾至如归。”

里库哈亚太私人有限公司(Ricoh Asia Pacific Private Limited)管理董事马吉玛(Majima)先生

 

“住在翠峰园,犹如步入室外桃园。这里有花园、游泳池、健身房、温馨的房间、优美的环境。最令人称道的是,这里的工作人员,总是那么友善、乐于助人。让您有宾至如归的感受!”

标准渣打银行保险业务总裁格雷戈里 詹姆斯 布伦南先生

 

“Treetops或许是市区内服务最完善的公寓。在这里居住期间,我深感其乐!”

德意志银行集团亚太部全球总裁 佳百丽 布赫女士

 

“翠峰园是我每年向往到新加坡旅行的主要原因之一。”

新加坡管理学院主任教授菲利普 雷德 珀里教授

 

“翠峰园是您在新加坡新生活的完美开始!这里所有的工作人员会让您有家的感觉。我们会向每个人推荐Treetops。”

埃尔斯维尔(新加坡)私人有限公司(Elsevier (Singapore) Private Limited)首席执行官波斯 格利特(Bos Gerrit)先生