新闻

在翠峰园,我们着重于绿色环保理念,这一理念建立在保持原生态生活方式的基础上。

我们希望您在享受豪华优质生活的同时能够返璞归真,提升您的起居质量;在您旅居过程中,我们将竭尽所能,在带给您身、心、灵的之旅的同时,关注您的健康。

订阅《探索绿意》(Discover Green),我们会将翠峰园最新的绿色环保讯息、并与您分享日常生活常常被忽略却又与您息息相关的健康小贴士。

浏览健康小贴士(英语),请点 击这里.

阅读宣传资料及最新媒体报道(英语), 请点, 击这里.

加入促销活动以及最新消息的发表名(英语), 请点 , enter your email address below.



 

欢迎来到新加坡翠峰园服务式公寓 (服务式酒店)

翠峰园服务公寓位于柑林路,毗邻新加坡首屈一指的购物、娱乐中心–乌节路。虽处于繁华地带,翠峰园却宛如城市中的一片绿洲,以绿意盎然的清幽环境为旅客提供度假村式的生活空间.所有住客能在不舍弃城市便利生活之余, 享受舒适懈怠生活,使每日心情如清风般舒畅.园内拥有一到四居的公寓套房供选择 ,其完善设施和顶级服务,不但能让客人得到全面舒适的日常居住体验,也兼顾客人的娱乐和商业需求。