在翠峰园服务式公寓的豪华环保生活

翠峰园行政居是一间豪华服务式公寓.由戴玉祥产业咨询公司酒店管理服务管理。拥有 220套以清新东南亚热带度假风格为主题的公寓,让您体验完美的豪华绿意生活。

新加坡翠峰园服务式公寓于2000年9月投入使用,由戴德梁行物业管理服务有限公司实施管理。

翠峰园服务公寓位于柑林路,毗邻新加坡首屈一指的购物、娱乐中心–乌节路。虽处于繁华地带,翠峰园却宛如城市中的一片绿洲,以绿意盎然的清幽环境为旅客提供度假村式的生活空间.所有住客能在不舍弃城市便利生活之余, 享受舒适懈怠生活,使每日心情如清风般舒畅。

园内拥有一到三居的公寓套房供您选择 ,其完善的设施和顶级的服务,不但能让客人享受全面舒适的日常居住,也兼顾客人的娱乐和商业需求。

翠峰园服务式公寓也将自然景色送到了您的门前。园地占地5英亩,绿树成荫,植被丰富,鸟鸣醉心,四季常青;这里引进多达200种植物,绿化面积高达60%,令宾客在绿意昂然的优质居住环境下,每日都能够放松身心。

我们的服务理念-探索绿意,意在带给宾客独特的豪华绿意旅居享受,递上一份热诚,让您享受最贴心的身、心、灵之旅,拥有宾至如归的感觉。

如今,翠峰园已成为新加坡主流服务公寓,是全球高级管理人士和休闲旅客首选的居家之所。

新加坡翠峰园服务式公寓的历史

1945年,该物业属于私人住宅用地,于1953年被转化成为一个60-公寓单位的地产。随后,它被拆毁并重建于2000年,成为现有的220间豪华服务式公寓。

翠峰园由Sallim Talib家族拥有, British Malayan Trustees Limited管理。